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Olá!!
Depois de um probleminha com a minha internet...
Vamos ao post de hoje! Com o tempo mais friozinho é normal o ressecamento da pele e cabelos, o que requer um pouco mais de cuidado com nosso corpo.
Para evitar que a pele e os cabelos fiquem ressecados, devemos evitar o banho “QUENTE”, principalmente se for demorado. Sei que no frio é um delícia tomar um banho bem quentinho... Vamos combinar: troque o banho quente pelo banho “MORNO”, ok?
Não abra mão de usar um bom hidratante corporal, se quiser deixar a hidratação mais eficiente passe o produto logo após o banho, aproveite que sua pele está mais receptível. Lembre-se: já que está passando o hidratante, ajude sua circulação sanguínea fazendo movimentos leves e ascendentes.
Já cuidamos do corpo... E os cabelos?
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Já falei... Não faz bem para pele...
Por que faria para os cabelos?
Lavar os cabelos com água quente, além de aumentar a queda, também provoca a desidratação dos fios, sem falar que em algumas situações pode provocar uma descamação do couro cabeludo. Prefira a água “MORNA”. Use um bom hidratante capilar (pelo menos 1 vez na semana para evitar que o cabelo fique muito oleoso).
Cuidamos da beleza de sua pele e cabelos, que tal uma comidinha com cara de inverno?? Segue a dica de um creminho de batata com queijo bem simples e gostoso.
Abraços e curtam a comidinha.
Creme de Batata com Queijo da Antenada
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Ingredientes:
3 Batatas inglesa grande
1 Cebola grande
1/2 tablete de caldo de legumes ou galinha
1 col. de sopa(cheia) de margarina Becel sabor manteiga ou a margarina que você usa em casa
Queijo de sua preferência cortado em cubinhos (prefiro Minas ou Prato)
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas.
Em outra panela refogue a cebola picadinha na margarina até ficar transparente e reserve. Escorra as batatas cozidas e reserve a água, em seguida, bata no liquidificador as batatas (ainda quente) com a cebola e acrescente a água do cozimento que reservamos, coloque aos poucos até ficar na consistência de um creme (não deixe ficar muito ralinho), junte o caldo de legumes ou galinha (prefiro legumes). Uma dica: coloque o caldo de legumes ou galinha aos pedacinhos para o sal ficar no ponto que vc gosta!
Pronto, leve o creme ao fogo só para esquentar mais um pouquinho. Sirva com cebolinha picadinha (a gosto) e o queijo cortado em cubinhos.
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