quinta-feira, 7 de julho de 2011

bem estar:Como combater as olheiras pela alimentação

Já falamos aqui no blog que as olheiras são originadas por um depósito de melanina na pele abaixo dos olhos e que podem ter causas diversas, como genética, cansaço, estresse, noites mal dormidas e má alimentação.

O peeling químico associado a carboxiterapia é um método eficaz de reduzir a má aparência causada pelas olheiras. Mas se a pessoa não dormir bem e se alimentar adequadamente, elas irão voltar.

Existem alguns alimentos que ajudam no combate às olheiras. A semente de linhaça – que é rica em ômega 3 – protege os capilares sangüíneos, evitando a dilatação dos vasos que provoca as olheiras.

Da mesma forma, existem peixes ricos em ômega 3, como o salmão, o atum e a sardinha. Castanha do Pará e amêndoas, além de gengibre e brócolis, são outros alimentos que completam a dieta anti-olheiras.

Fique atento também para consumir alimentos antioxidantes. Entram aí as verduras e o famoso chá verde, que pode ser consumido diversas vezes ao dia.

Tomar bastante água, praticar exercícios principalmente cardiovasculares e, sobretudo, dormir bem, são outras atitudes que vão livrar você dos olhos com aspecto cansado.
fonte:google

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